Какой длины должны быть джинсы


Какой длины должны быть джинсы

Наверняка, многие женщины, а также представители сильного пола, отправившиеся за новыми джинсами, не раз задавали себе крайне значимый вопрос — какой длины должны быть джинсы? Ответ на него зависит от каждой конкретной модели джинсов и стиля, в котором Вы регулярно одеваетесь.

1. Широкие женские джинсы должны быть длиной до середины каблука. Можно их также сделать немного ниже. Для мужчин актуальны те же самые параметры по отношению к классической модели туфель.

2. Джинсы классического покроя, надеваемые вместе со спортивными кроссовками или удобными кедами, непременно должны быть такой длины, чтобы во время того, как Вы присаживаетесь на стул или кресло ноги не слишком оголялись.

3. Мужские и женские очень широкие джинсы могут иметь длину, как часто говорят, «в пол». Главное, их длина должна быть ниже щиколотки, в противном случае, будет казаться, что Ваши штаны Вам немного маловаты.

4. Зауженные модели джинсов должны по своей длине доходить прямо до щиколотки. Иначе говоря, они должны быть надеты «с обувью встык». Это правило относится и к женским и к мужским моделям.

5. Если Вы любите закатывать края джинсов, то их длина должна быть именно такой, чтобы было возможно завернуть их один раз или же дважды.

загрузка...