Какой костюм сделать на хэллоуин


Какой костюм сделать на хэллоуин

Традиция празднования Хэллоуина относительно молода для России, но выбор соответствующего костюма для него – далеко не загадка: можно вспомнить детство, утренники садика, или присмотреться к содержанию тематических американских фильмов – и позаимствовать что-то там. Возможные варианты из того, какой костюм сделать на хэллоуин, предложены ниже:

1. Мумия — элементарный, дешевый, а главное – подходящий для праздника маскарадный костюм. Для его создания понадобится несколько мотков бинта и помощник, который будет вас обкручивать им, пока вы стоите не шевелясь.

2. Приведение – второй упрощенный, но актуальный вариант. Делается костюм из простыни, в которой вырезаются отверстия для глаз и рта. Последний вырез лучше делать искаженным и «устрашающим».

3. Доктор-убийца – пугающий, специфичный наряд, включающий в себя респиратор, медицинский халат, игрушечную пилу и разлитую по одежде красную гуашь.

4. Яичница – костюм из простыни, в которой имеют место отверстия для рук и головы, а живот закрашивается желтой краской, символизируя желток.

5. Цезарь: обвяжитесь простынкой в стиле Древнего Рима, к голове прикрепите оригинальный венок из засушенного лаврового листа, а на ноги наденьте сандалии.

6. Баба Яга – простой образ, получаемый при надевании массы «бабушкиных» нарядов – юбок, пестрых блуз и, конечно же, шляпы.

загрузка...