Как выбрать парогенератор для одежды


Как выбрать парогенератор для одежды

Изобретение парогенератора значительно облегчило жизнь хозяйкам современных домов, делая процесс глажки и механической очистки одежды и прочих предметов из ткани простым и приятным занятием. Как выбрать парогенератор для одежды в зависимости от условий его предполагаемого использования?

1. Парогенераторы мгновенного парообразования подойдут при повседневном использовании, когда не хватает времени на разогрев бойлера и дополнительную подготовку устройства к работе. Такой прибор за секунды преобразует воду в пар и эксплуатируется часто прямо на ходу во время стремительных сборов, при экстренной необходимости довести нужную вещь гардероба до совершенства. Тем не менее, такой пар не достигает высоких значений нагрева и не может служить для интенсивной обработки сильно смятых вещей.

2. Парогенератор с обособленным бойлером разогревает пар до высоких температур и способен полноценно заменить утюг в комплекте с гладильной доской, однако требует дополнительного времени для достижения рабочего состояния.

3. Вертикальные малогабаритные бытовые отпариватели достигают быстрого эффекта благодаря мощному напору струи горячего пара. При этом ткань не вытягивается, а максимально сохраняет форму. Такой прибор хорош своей легкостью и удобством при длительной непрерывной работе.

4. Профессиональные мощные парогенераторы с давлением до 4 бар подходят для обработки верхней одежды из плотной ткани, тяжелых гардин и отделочной мебельной материи.

загрузка...