Как сделать костюм зомби


Как сделать костюм зомби

Что может быть оригинальней, чем семейка зомби, пришедшая на вечеринку в честь Хэллоуина! Мы расскажем, как сделать костюм зомби. Это будет недорого и весело и в конечном результате ему позавидуют даже те, кто заплатил за свой костюм баснословную сумму.

- Найдите старую потрепанную одежду. Если таковой нет, купите в секонд-хенде. Нужна такая одежда, чтобы в дальнейшем не жалко было выбросить. Она должна быть на несколько размеров больше, чем ваша. Она должна висеть, так как зомби выглядят усохшими.

- Постирайте выбранную одежду в машинке. Стирайте ее в самых жестких циклах. Затем порвите ее, сделайте на ней дырки. Один рукав пиджака или платья можно отрезать вообще.

- Оботрите выбранную одежду об траву и об землю. Она должна быть грязной, ведь так зомби вылезают из своих могил. Наклейте на нее несколько грязных листочков.

- Сделайте на ткани одежды местами разводы. Для этого нужна краска и вода. Особое внимание обратите на область ото рта до живота. С краской работайте после того, как вы над одеждой поиздеваетесь полностью, так как после ее нанесения костюм будет лежать в сухом виде до самой вечеринки.

- Возьмите старую обувь. Железным скребком частично раздерите ее по швам. Затем окуните в грязь и пусть она засохнет. Затем заляпайте обувь краской.

- Сделайте свою кожу нездорового вида. Для этого изобразите местами «трупные пятна» с красновато-коричневым оттенком. Рисуйте их спонжем, затем растушевываете края пышной кисточкой. Вокруг глаз положите красновато-коричневые тени-круги. Вокруг рта можно красноватой краской при помощи ватных шариков изобразить струпья.

- На голове сделайте полный беспорядок. Можно сделать неряшливый начес или из волос соорудить сосульки. В конце покройте прическу лаком. Неплохо добавить в прическу немного комков грязи или сухих листьев. Если над своей шевелюрой вам издеваться жалко, то просто купите парик.

- Надеваете свой страшный костюм. Пуговицы на рубашке или блузке застегивайте не все, ботинки зашнуруйте частично. Вид должен быть ужасным и неряшливым.

загрузка...