Куда надевают вечернее платье


Куда надевают вечернее платье

На каждом мероприятии, несомненно, любая девушка захочет выглядеть элегантно и эффектно. У многих к таким случаям припасены красивые вечерние наряды. Но еще нужно и знать, куда надевают вечернее платье. Именно эта деталь гардероба привлечет внимание окружающих, и она является одной из главных в создании образа.

- Театр. Мероприятия, которые проводятся до шести часов вечера, являются менее формальными. Но после шести часов вечера приходит время формальных мероприятий. И если вы идете в театр вечером, то обязательно наденьте вечернее платье. Оно может быть длинным и к нему отлично подойдут дорогие ювелирные украшения. Понятно, что к такому наряду нужны туфли на каблуке и небольшая сумочка в тон. Уместно надеть маленькое черное платье с бриллиантами и жемчугами.

- Выпускной бал. Этот день бывает только раз в жизни, и вечернее платье тут играет важную роль. Платье для выпускного бала не должно быть слишком ярким, иначе оно вас просто затмит. Выбор фасона зависит только от вас. Это может быть и прямое платье до колена, и наряд с длинной пышной юбкой.

- Свадьба. Тут речь не про невесту, какое для нее нужно платье, понятно всем. Если вы получили приглашение на свадьбу – самое время надеть вечернее платье. Для свидетельниц очень важно выбирать такой наряд, чтобы он гармонировал с образом невесты. Остальным женщинам нужно одеваться, исходя из своих вкусов, возможностей и особенности фигуры. Но белого цвета нужно избегать, так как в этот день это привилегия невесты.

- Ресторан. Если вас пригласил ваш парень на романтический ужин в ресторан, то наденьте вечернее платье. Но сильно вызывающим оно быть не должно. Лучше надеть платье простого фасона: длинное изысканное или же маленькое черное с открытой спиной или умеренным декольте. В других случаях при приглашении в ресторан не постесняйтесь спросить у организатора, в чем лучше прийти. И тогда вы не будете выглядеть нелепо в изысканном вечернем наряде, когда другие гости придут в более скромном одеянии.

загрузка...