Почему кержаков развелся с первой женой

Роды и депрессия

Александр и Милана поженились в 2015 году. Весной 2017 года у девушки умер отец. Спустя несколько дней после похорон она родила сына и впала в депрессию. Дважды Милана лежала в клиниках в России и Германии, где восстанавливала психическое здоровье.

«Папа был опорой всей моей жизни. Рождение ребенка, даже десятерых, не могло помочь мне пережить его смерть. Поэтому мне нужна была серьезная помощь. Ни одному ребенку не нужна депрессивная и рыдающая мать. Я спасала себя, маму, семью. В российской клинике мне ставили капельницы и очищали организм. Большей частью времени я находилась в дремоте.

Александр и Милана Кержаковы с родителями девушки

Правда Александра: «Она пила и принимала наркотики!»

Экс-нападающий ФК «Зенит», а теперь тренер юношеской сборной России по футболу Александр Кержаков уже трижды отец. У 35-летнего мужчины есть 13-летняя дочь Дарья, которую воспитывает Мария Голова — первая жена Кержакова. Экс-супруги поддерживают общение ради дочери, футболист платит алименты. Со второй женой Екатериной Сафроновой Кержаков развелся со скандалом: суд лишил женщину родительских прав, после того как было доказано, что она употребляла наркотики.

После суда Кержаков выразил свое отношение к решению об определении места жительства сына. «Как они вообще себе это представляют?! Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук? Они не понимают, что Тема будет плакать? Что он никогда не видел эту «заботливую» маму, которая даже не соизволила явиться на заседание суда?

Милана родила сына вскоре после смерти отца — сенатора Вадима Тюльпанова. Женщина тяжело переживала смерть близкого человека. Милана рассказывала: «Когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? С моей стороны были скандалы и истерики, а Саша хотел жить со счастливой женой и новорожденным сыном, а вместо этого — слезы, апатия…»

Предлагаем ознакомиться:  Почему люди разговаривают сами с собой? — Психология закономерностей

Кержаков рассказал, что Милана после рождения сына стала злоупотреблять алкоголем, лечилась в реабилитационных клиниках и даже принимала наркотики.

«Милана мне недавно сказала, что, если в ее жизни повторится ситуация с потерей близкого человека, она с большой долей вероятности снова будет употреблять», — уверяет Кержаков и говорит, что у него есть запись этого разговора.

Адвокат Александр Добровинский, который представляет в суде интересы Миланы Тюльпановой, общаясь с подписчиками в социальных сетях, поделился одним из своих козырей. «Очень много вопросов относительно наркотиков. Хочу видеть одно, понимаете, одно доказательство. Любое. Пока его нет», — утверждает Добровинский.

Пока 25-летняя Милана проходила лечение в реабилитационных центрах, сын Артемий Кержаков жил с ее мамой. Но Александр Кержаков забрал ребенка из дома Тюльпановых, так как посчитал, что там за сыном не было должного ухода. Когда Милана вернулась после реабилитации, то муж не разрешил ей видеть сына. Встреча матери с ребенком состоялась лишь после того, как Кержаков узнал о намерении Миланы сняться в ток-шоу на федеральном канале.

Кроме того, Милана рассказывала в интервью, что ссора с мужем возникла в том числе из-за денег. Общие сбережения находились на ее счетах. Якобы муж требовал отдать его половину. Сумма аккумулировалась действительно приличная: только часть Миланы — это порядка $2 млн.

Решив начать войну за сына в суде, Милана устроилась на работу, занялась благотворительностью и сделала заявление: «Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел, и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному.

Со слов Миланы, муж предлагал ей подписать бумагу об определении места жительства сына с ним, а взамен она могла бы видеть ребенка. Милана утверждает, что у нее тоже достаточно компромата на Александра, но она будет использовать его только в крайнем случае. «Впереди очень долгий и сложный процесс», — утверждает Добровинский. Если опытный адвокат признает, что предстоит непростая борьба, значит, у обоих супругов хватает весомых аргументов в борьбе за свою правду.

Предлагаем ознакомиться:  Первые признаки шизофрении у мужчин

Первая битва выиграна стороной Миланы, но радоваться пока рано. «Одно только омрачает сегодняшний день — невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда, — написала в Инстаграме Милана. — Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе и уже навсегда. Моя борьба еще не закончена, но я к ней готова!»

Перестал ночевать дома

По словам Светланы, после смерти сенатора Тюльпанова отношения в семье разладились: «Проблемы усугубились, когда умер ее папа. Кержаков стал частенько не ночевать дома и не говорить, когда вернется. Получается, что после смерти влиятельного папы Миланы она ему больше не нужна. Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно».

«Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома, — анонимно рассказала «Комсомольской правде» знакомая семьи. — В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов».

Раздельный отдых

На новогодний каникулы Александр купил всей семье путевки на Бали. Но отдыхали супруги там отдельно друг от друга: Милана жила с мамой и сыном, а Александр развлекался с друзьями.

В инстаграме девушки за время отдыха не появилось ни одной фотографии с мужем.

Последнее совместное фото Милана опубликовала еще в декабре прошлого года. Снимок был посвящен 35-летию Кержакова.

«Мы решим, как мы будем жить дальше»

Сама Милана говорит об отношениях в семье мало. По ее словам, она подписала договор о неразглашении. Однако девушка признается, что у них с мужем есть проблемы.

«На сегодняшний день мы с Сашей не разводимся. Да, у нас кризис. В ближайшее время мы решим, как мы будем жить дальше», — цитирует девушку eg.ru.

Предлагаем ознакомиться:  Как войти в изменённое состояние сознания за 10 секунд — Пространство внутренней силы

Однако при общении с журналистом «Комсомольской правде» супруга футболиста отказалась от своих слов и назвала опубликованное ранее интервью «потоком больного сознания».

Почему кержаков развелся с первой женой

«У меня с Александром все замечательно, — заявила она. — Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек».

До брака с Миланой Александр Кержаков четыре года жил в браке с бывшей женой хоккеиста Сафронова Екатериной.

В 2013-ом у пары родился сын Игорь. В 2014 году Александр подал иск на Екатерину, мотивируя это тем, что девушка стала принимать наркотики. Суд лишил девушку родительских прав на сына. Сейчас Игорь живет с Александром и Миланой.

По словам Миланы, у нее с сыном Кержакова от предыдущего брака хорошие отношения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector